full screen background image
Search
28 октября 2020
  • :
  • :

Меньше стресса — меньше вес. Как похудеть на 25 кг , наладив свою жизнь

Сложные жизненные ситуации иногда заставляют многих людей заедать стресс. Постоянное переедание ведет к очередному стрессу от набранного веса… Как выбраться из этого порочного круга?

«Мне 25, я живу на берегу моря и недавно открыла свой бизнес: помогаю девушкам изменить отношения с едой, полюбить себя и спорт. Разумеется, я начала с себя и похудела на 23 килограмма.

Моя история

Я всегда хорошо училась, но совершенно не заботилась о себе. Считала, что я никому не интересна, мало с кем общалась. Родители развелись, когда мне было семь, и с годами я становилась все менее эмоциональной и веселой.

Со временем я начала заедать плохое настроение. В 16 лет случилась первая любовь, но отношения были нездоровыми, что ввергло меня в депрессию.

Я постоянно покупала пиццу, огромные упаковки мороженого и чипсов, как будто искала решение на дне пакета!

В день 21-летия я встала на весы и увидела там число 90. Я долго рыдала и думала, как теперь быть. Потом решительно выбросила вредную еду и записалась в спортзал.

А что делать с питанием? Этого я не знала. Много раз я пыталась похудеть, но никогда не добивалась успеха. Я держалась неделю и сбрасывала три килограмма, чтобы быстро набрать пять. Я пробовала чаи и таблетки. Ничего не помогало.

Я поняла, что диеты — это не то, что нужно, и начала искать другие варианты. Один из них мне подошел.

В режиме 80/20 ты получаешь большую часть калорий из полезной пищи и 20% — из любимой. Раньше я пыталась быть идеальной на все сто. Нет сахара. Нет углеводов. Нет алкоголя. Нет жизни…

Что я ем сейчас

Для своего режима питания я закупаю продукты 1−2 раза в неделю и точно знаю, что не съем ничего лишнего.

Завтрак: три яйца с салатом.

Обед: курица с овощами.

Перекусы: йогурт с фруктами, миндаль, яблоко, белковый коктейль.

Ужин: говядина с гарниром.

Мои тренировки

Во-первых, я гуляю с собакой, стараюсь делать это три раза в день по полчаса.

Во-вторых, я не люблю кардио, но обожаю силовые тренировки 3−4 раза в неделю. А когда-то и подумать о них не могла!

Что мне помогло

За 9 месяцев я похудела на 23 килограмма и стала совсем другим человеком не только внешне, но и внутренне. Я завела кучу друзей и начала обучать других той жизни, которую они заслуживают.

Важно не торопиться и ничего не усложнять. Не надо покупать продукты, обещающие мгновенное похудение. Так не бывает! Я захотела стать собой, а не картинкой из журнала, и это получилось. И у тебя получится!»

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *